Пока живой

Пока живой

Мы давно уж там,
Почитай стихи,
И напополам
Святость и грехи.
Для чего же нам
Эти миражи?
Понимаешь сам -
Кто кому служил.
Кровью ритуал -
Это для детей,
Ты давно познал
Сладостность страстей.
Если заглянуть
В глубину души,
Ясен станет путь,
Можно свет тушить.
Так что, здравствуй тот,
Кто всегда со мной!
Я иду вперёд
И пока живой.

апрель 2008 г.


Рецензии