Ко Ля - Жгу Газеты

http://stihi.ru/2008/05/08/2456

Жгу газеты
Тепло
Одиноко
Безразличием время намокло
Пепел
Перьями пыльных ворон
Превращается в ветер
Он

*********************************

Пожарникам на заметку!!!

Все газеты спалил -
Стало грустно...
Что ещё мне спалить,
Чтобы густо,
Чтоб от дыма вокруг моё
Тело...
Вроде, все попалил,
Что горело...
Негорелым остался
Санузел -
Разрублю этот Гордиев
Узел!
Только что-то гореть
Не желают
Унитаз и бачок -
Обижают... :(
Но рулон туалетной
Бумаги
Непременно придаст мне
Отваги!


Рецензии
Я бы это назвала "гимн пиромана". Забавно. :-)

Дочь Ньерда   15.05.2008 16:06     Заявить о нарушении
Оригинальное название )))
Спасибо ))

Евгений Гвоздь   15.05.2008 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.