Когда-то это всё было со мною

Когда-то это всё было со мною,
Когда-то я вот так же ждал любви.
Внезапно сам, не дрогнувшей рукою,
Разбил свои заветные мечты.

Когда-то я кричал: "я сам виновен!",
Пытался доказать, что сам смогу,
Но лишь однажды понял, что свободен
И, лишь однажды знал, что я живу.

Ивсё, что было раньше - всё не правда,
Чему названье - "прошлое" - не в счёт.
И всё, что есть сейчас зачем мне надо?
И всё, что будет завтра... Всё пройдёт...

Забудется и канет всё в былое.
Сгниёт и завоняется как труп.
Не уж томоя жизнь - кино немое?
И весь наш мир горит... Девяты круг...


Рецензии