Ужасная свобода!
Как с тобой мы растался,
Тогда ты презналась ,
Что я не любим.
Те слова меня убили,
Раньше жил одной тобой,
Больше жизни нет,
Я знаю, я уже сейчас не твой.
Каждый день ресницы красишь,
Губы нежные свои,
Только вот одно печалит,
Красишь ты, целует он!
Я тут словно не причем.
Я сижу, сожен огнем,
Словно даже не живой.
Крик печальный и пустой.
Я отпразную тот месец,
Что увы свободна ты,
Я уж взял бутылку водки,
И омою щеку я своей слезой!
Свидетельство о публикации №108050802541