Кровавая Мэри

Кровавая Мэри

"Кровавая Мэри" -
Любимый напиток,
Мне хочется верить,
Ещё не забыта.
Когда наливаешь
По стеночке сок,
Уже предвкушаешь
Свой первый глоток.
От водки простой
До густого томата,
От резкости той -
Переход к аромату.
И чётких два слоя:
Прозрачный и красный,
На отдых настроят ;
Труды не напрасны.

май 2008 г.


Рецензии