Кланяюсь Матери Божьей

Ни морщинок, ни упрека - лишь глаза
Наверно они были голубого цвета
Как же Матерь Божья без Тебя потом жила?
Она Твоим теплом всегда была согрета.
       Иисус - пять символов,иль пять значений
       Сынов в России именем Твоим никто не нарекал
       Христос - заветные семь букв иль семь определений
       Загадку тайны Всемогущего никто не разгадал.
Единственного Сына Голгофа забрала
Ее слезами до сих пор свято место везения
Простить себе Она конечно не могла
Но Иисус нам всем дарит Спасенье.
       Я разделяю с Нею боль и преклоняюсь
       О Матерь Божья,Пресвятая Дева !
       О, Богородица! С мольбою обращаюсь!
       Христос мученья принимал,Ты молча все терпела.
Все муки ада Агнец претерпел
И вместе с Ним душа слезами обливалась
Он кровью путь проложил, духовный Идеал
А Твое сердце в этот день глубокой раною вскрывалось.
       Ты Покровительница наша, заступись
       Накрой своей святой, прозрачной ризой
       Своим святым покровом, прикоснись
       К России-Матушке, моей Отчизне.


Рецензии
БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНЬЕ!

Микола-Стихоплёт   08.01.2017 10:53     Заявить о нарушении