И снова холод безразличья

И снова холод безразличья
И снова снежная стена.
Ты наблюдаешь, как карячась,
Пытаюсь выпить боль до дна.

Разбей мою мечту движеньем -
Движения Твои легки.
И лишь тогда уразумею,
Как трудно жить мне без любви.


Рецензии