Пустота сменилась безразличием

Пустота сменилась безразличием,
А твой облик не туманит взгял.
И в своем обманчивом обличии
Ты не проливаешь мне на душу яд.

Пусть все вышло так, как вышло,
И я не жалею ни о чем.
Я дверь прошлого затворю неслышно,
И забуду нас с тобой вдвоем.

08.05.2008


Рецензии