Ты мне снилась опять этой ночью...
Все дорога шла под уклон
Отражаясь от неба порочно
Настигал нас малиновый звон
Ты смеялась призывно и громко
Становилась и млела душа
Отмороженным промежутком
На губах застывали слова
Припев: Ты мне снилась
Этой ночью
Ты приснилась
Этой ночью
Поднимая дрожащей рукою
Прядь твоих светло – русых волос
Рассыпаю и нежно целую
Этой юнной судьбы сенокос
Колоски наливаются звонко
Повернув головой на восток
Ты такая простая девчонка
Как в степи облетевший цветок
Ничего у меня не осталось
Только сон о прошедшей любви
Ты мне снилась опять этой ночью
Не горюй, не жалей и не жди…
Свидетельство о публикации №108050800243