Моему любимому...

Ожиданье - большая наука,
Ожидать, когда ты далеко.
Твои нежные, добрые руки,
Твоя ласка нужна и тепло.

И любимые глазки и губы,
Мне почувствовать нужно тогда,
Когда плохо немного иль грустно,
Но меж нами порой города!

Но любви не подвластны дороги,
Расстоянье - любви ни почём.
Вместе солнцем, дождем весть пришлю я,
Что тебя я люблю и я жду!


Рецензии