Первая любовь

От поселка до поселка тянется дорога
У обочины стоит одинокий клен
Ствол изрезан именем твоим Серега
Нас давно там нет,а листья прячет он.
       От дождя и зноя,укрывала крона
       Наши встречи с тобою клен благословлял
       Мы предполагали,на зависть будем вместе
       Не ведая,иначе Господь располагал.
Ты мне под гитару красивые пел песни
Сколько смысла,страсти,хрустальных милых фраз
Разбилось в одночасье, святое наше чувство
Как бы выставлялось нами напоказ.
       Если б мне вернуться, назад на тоже место
       Где когда-то ветвями клен оберегал
       Милых глаз сиянье,обнимал так нежно
       В поцелуях жарких, обещанье дал.
Я у того бы клена, прощенье попросила
Молитвами,стихами,умоляла б вновь
Хотя бы на мгновенье,увидеть того парня
По глупости рассталась с ним,растоптав любовь.
       Я знаю,нет прощенья, но не судите строго
       Себя я наказала сполна и до конца
       Всегда о нем я помнила и встречу представляла
       Судьба точки расставила:"Прощай, забудь, пока..."
Лишь о тебе мечтала, в своих снах представляла
Как вместе,взявшись за руки, по жизни мы идем
А утром просыпалась, мечта все отдалялась
Не удержала в объятьях,крепкое плечо.
       На сколько чистые,светлые были наши чувства
       Какие стихи,песни мне пел ты до утра
       Я слушала и думала:" Вот никуда не денется"
       Сама я все разрушила,уехав в никуда:
"Прости наш клен опавший,я предала двоих Вас
Прости любимый,суженый,прости,прощай,прости
Со мной судьба жестоко,злодейка посмеялась
Оставив радость в детях на жизненном пути".

       
       


Рецензии
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
БУДОРАЖИТ КРОВЬ...

Микола-Стихоплёт   26.12.2016 09:01     Заявить о нарушении