Крылья

Моя душа закрыта клеткой,
Она прикована цепями.
И крылья сложены навеки,
И одиночество меж нами.

Душа, как раненая птица,
Но сердце просится летать.
И всё не может так случиться.
Любовь не хочет отпускать.

И не поможет звон капели,
Весенний теплый, яркий луч.
Он не разгонит все метели,
Которые так сердце жгут.

Как улететь мне на свободу?
И сбросить все оковы прочь.
Расправив крылья к звездам ближе,
В неслыханную, бархатную ночь.

Я знаю, непременно будут
Исполнены мечты мои.
Никто не в силах сложить крылья,
Великой, искренней любви.


Рецензии