День победы!!!

ФАШИЗМ НЕМОЖЕТ БЫТЬ ПОНЯТЬЕМ УЗКИМ!
Он может быть – Латышским ,Русским, Немецким,
Чешским, Белорусским, Американским ,Украинским,
Бразильским, Польским и Чилийским….
Фашизм как зверь по миру рыщет!!!
Он жаждет смерти, крови ищет!!!
Ему одно от мира надо,
Чтоб люди были - быдло, стадо.
Чтоб брат на брата, друг на друга.
Чтоб всем пришлось на свете туго.
Жестокость, безразличие, цинизм.
Одним лишь словом назовём - ФАШИЗМ!!!

Не забывайте - чтоб не забылось!!!
Чтоб это вновь не повторилось!!!


Рецензии