Монолог автора Свободного луча...

Из переписки на "Свободный луч
в светлицу Сестрицы Алёнушки".
................................


Чувство гордости есть ВСЕГДА!
Признак верного направления...
Я горжусь тобой! Слышишь? Да?
Мне плевать на другие мнения.

Нет "пятёрок", где нету чувств,
Хорошистка - моя отличница.
Б бой! И - в плен!
       И по рёбрам - "хрусь"... ;))
А в плену - божий дар - яичница!

Я для вида упрусь ногой,
Обозначу сопротивление...
...Я за ШКОЛУ горжусь тобой!!!
а за ЯСЛИ - берут сомнения ;))) ;)))))))))))))


.......................................

Был вариант: заменить "рёбра" на сырьё для яичницы ;)))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.