Вдосталь
Вдосталь бажань.
Вдосталь кохання,
Вдосталь зізнань.
Вдосталь побачень,
Вдосталь думок.
Вдосталь відвертості,
Вдосталь жінок.
Вдосталь анонсів,
Вдосталь підтримки.
Вдосталь всього –
Потрібні зупинки.
Світ перевтілень,
Світ міркувань,
Світ переможців.
Ти тільки поглянь!
Свидетельство о публикации №108050802363