Теплое дыхание

Теплое дыхание,
Крепкая рука.
Ресничек содрогание,
Сладкие уста.
Нежные объятия,
Прогулки при луне.
Весны очарование
И поцелуй во сне.
Я с тобою счастлива,
Я с тобой жива!
Радость синеглазая,
Райская мечта.


Рецензии