грубость рубца аллегория смерти
сколько же их, на малюсеньком сердце..
бьётся, стучит, иногда так сжимается,
вот непутёвое, дурью всё мается)
Нет, что б смолчать, ну хоть пару ударов!
Бьётся, кричит, места чтоль мало.
Ты замолчи, успокойся, бестыжее,
не бормочи, что рожденьем обижено.
Нечего кровью вновь задыхаться,
Я твой рубец, нам с тобой не расстаться!
Буду ползти я по алой поверхности,
только один я, держу клятву верности,
буду в тебе, размножаться и шириться,
бейся хоть как, знаю - кроткое, смиришься.
12.04.08
Свидетельство о публикации №108050802331
с теплом, Сергей
Овчинников Сергей Владимирович 2 08.05.2008 17:11 Заявить о нарушении
всякое бывает, хорошо что хорошего - больше)))
Маленькая Капля Дождя 12.05.2008 13:55 Заявить о нарушении