Бумажные путники

Летит бумажный самолет.Но не с простой бумаги.
Он сложен из чужих невзгод и из моей"отваги".
Он,-путник неба для меня,а для других,-богатство.
Он,-очень шаткая тропа,финал которой,-рабство.
За ним летит уже другой,-пускай их будет много!
Наверно,всё же,я больной,но нет пути иного!
Они летят из года в год,меняются,стареют.
Вот только люди,как на зло,отчаянно глупеют.
Я отправлял их битый час,пока не обнаружил,
Что мой финансовый запас "отвагой" был съутюжен.=)


Рецензии