С благодарностью к Иисусу
Молебен, панихиду попросила, зажгла свечу.
Сколько радости от пения, прославляющего вновь
Слышу просьбы, умиления : "Ты так милостлив и справедлив Господь!"
В Храме праздничное шествие, глаза сияют прихожан
Их лица полным счастьем светятся
Какая сила Веры у наших россиян!
В Божьем Храме и матушка и батюшка
Святой водой он окропляет всех
И запахом дымка чистейшего кадила
Снят любой серъезный грех.
Выходят православные и для себя решают :
"Мы не станем, не грешить, не пить"
Они спасая души,обиды всем прощают :
"И по Господним Заповедям" клянутся :"Будем жить".
Свидетельство о публикации №108050802297