Смерть

Смерть,она приходит рано
Смерть,забирает молодых
И хорошего здесь мало
Хоть вас давно уж нет в живых

Я вас любил больше всего
Но вы ушли и я не попрощалса
И все, что сердце сберегло
ето память про вас


Рецензии