шифер

картофельное пюре
как в детстве
помнишь
мы любили делать с майонезом

под облаками зависли
ещё
наполовину недопитые бокалы
вкусно пахнут тёплым виски

карикатурщики не смотрят больше
странных фильмов
они теперь не продают за просто так
своих кривых и вовсе не забавных линий

мы
с тобою
поплывём
туда
где может быть сухой закон
где ночью темно а днём горят фонари

старушка в мраке под грозой
смотри

никто не вспомнит о тебе
пока ты живой

сокрушительно падает вниз
непродуктивное время летит вперёд
мои кончаются сроки
меня подводит под ноль собственная точка отсчёта

гори всё огнём
безалкогольным до кучи
не разберёшься сейчас
поймёшь всё потом
беги
беги пока мы одни
беги пока

мы с тобой поплывём
туда где может быть сухой закон
где ночью темно а днём горят фонари


Рецензии