Мы пишем стихи, а мире все реально
Уходим в мир грез и красивых фраз.
Но вдруг, жестоко и грубо, не спросясь,
Врывается в жизнь беда. Это так.
И тогда уже нету места стихам,
А есть место решенью и боли.
СТихи отложу на потом, а пока...
Пока надо просто решать и делать.
Надо уметь быть взрослым и смелым.
Решать, решать, решать, справляться
С грузом проблем и вопросов.
А стихи будут потом, когда время
Даст передышку и кто-то
В далекой душе захочет писать...
Свидетельство о публикации №108050802240