Стены

Осколки чувств, обрывки фраз,
Зачем я думаю о нас?
Всё больно ранет мое сердце,
И в мою жизнь закрыта дверца.
Мы сами строим свои стены,
Теперь заложники, и пленны.
Не зная путь строительства мостов,
Сжигаем их за место дров.
Теперь уже черным черно,
А было радужным оно.
Терзаем души, боль пьянящая,
Мы привыкаем, чувства в кашу.
Теперь мы смотрим друг на друга,
Сквозь пелену разбитых чувств.
А перед нами стен заборы,
Стоят, красуются все в ряд.


Рецензии