До и после операции

Я обращаюсь к Тебе Боже !
Здесь, накануне испытанья
Телесных ран,начертан ножик
Я в Храме для исповеданья.
Душа трепещет в раскаянье
Грехи простил Святой Отец
Я после службы,в упованье
Здесь много верующих сердец.
Святым причастием -
Вкусила всю сладость жизни -
Наперекор, судьбу свою я изменила
Господь со мной, в душе простор.
Теперь свежо, очищен воздух
Которым мне легко дышать
Я осветила крестик,душу
Но от себя не убежать...
Стихи, молитвы - в них спасенье
На белый лист,на ясный ум
Высказываю радость я общенья
Муки и болезни - все перешагну.
Благословенна жизнь моя
В Иисуса веру ПРОСЛАВЛЯЮ !
И с прошлым наконец,рассталась Я
Познанья Библии я укрепляю.


Рецензии
БЛАГОСЛОВЕННА ЖИЗНЬ МОЯ -
ВЫСКАЗЫВАЮ РАДОСТЬ Я ОБЩЕНЬЯ...

Микола-Стихоплёт   21.09.2016 00:54     Заявить о нарушении