Дюймовочка
Не попала в рОдный дом.
Потому что переела
И пошло все кувырком.
Где-то палку перегнула,
Завалилася в кусты.
По пути росы глотнула
И осталась на мели.
Ейный муж её ревнует,
Ищет жёнку по кустам.
А она-то - бедолага
Напилася ночью в хлам.
Дальше, вот такое дело:
Девка сильно растолстела.
Разнесло Дюймовочку
Сииильно в ширь ползет.
Если так продолжится
В дом не попадет!
И пришлось красавице
Имя изменить.
И теперь Дюймовочке
Трёхдюймовой быть!
Муж её бедняжечка
Челюсть потерял,
Глазки сбились в кучечку
Волосы торчком,
Плачут их детишечки
Дом стоит вверх дном.
Вам скажу читатели:
Лучше так не пить,
Потому что девушкам
Хочется любить!
Свидетельство о публикации №108050802228
Татьяна Звягинцева 11.05.2008 13:33 Заявить о нарушении
Амазон Ка 11.05.2008 15:04 Заявить о нарушении