Стихотворные раздумья

Смешно и горько длинными слогами
Писать стихи, раздумьями полны.
Нередко души мудрость излагали,
Не чуя в них лирической струны.
Как будто в рифмы сложенная проза ...
Понять её не тщится спорый ум:
Я в ней, как нудный, мудрственный Спиноза,
Творю стихи для порожденья дум.


Рецензии