Заворожен огнями городов

Заворожен огнями городов,
Для блеска этого почти на все готов.
И город как магнит,манит к себе послушных матыльков,
Я знаю , обожгусь, но выбор мой увы таков.
И каждый раз в огне сгорая,
Летит, красивых бабочек, послушливая стая.
А в городе зловещих пауков,
Расставлены безжалостные сети,
Коль попадёшся ты , не разорвать оков,
И будеш города рабом, до смерти.
И выпьют пауки все соки жизни из тебя до дна,
И знаеш сам, что не кого венить, всё это лишь твоя вина,
Что места в жизни не нашел,
Сам на заклание пришёл.
Иль будеш дратьсяты, пока,
Не превратишся в паука.
И сам уже звериной хваткой,
С ухмылкою, расставиш сети ты украткой.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/09/03/320
***
Добычу притащив в квартиры помещенье,
Её ты съешь, превозмогая отвращенье,
Да, время будет, чтоб во всём раскаяться,
Но вот, боюсь, со временем понравится
И будущая жертва паука,
Покажется вкусна наверняка.

Игорь Собенников   09.09.2008 02:12     Заявить о нарушении