Малая родина
Он тем не менее любим -
И гласом божеским немым
Мани`т к себе неодолимо.
В час удручённости гнетущей
С лица стерев житейский грим,
Вернись к корням, где был младым.
Твой край родной, тебя зовущий -
Твой тихий остров в море диком,
Где так же льётся тот же свет
Мeжзвёздных зacпaнных планет,
И в храме царь всё с тем же ликом.
08.05.2008 г.
(Фото: Вещагин М.А.)
Свидетельство о публикации №108050802169
Кузнецова Людмила 02.01.2010 20:20 Заявить о нарушении
Олег Карелин 02.01.2010 23:09 Заявить о нарушении