Настя и Кролик
И в окошко постучал
- С добрым утром, здрасте
Дай морковки, Настя!
Пошла Настя в огород
Принесла морковный плод
- Кушай, Кролик, не спеши
И спасибо мне скажи
В лапки Кроль морковку взял
«Благодарствуйте» - сказал
Съел, качая головой –
Очень вкусная морковь
- Что ж, пойду теперь домой
- На, возьми еще с собой
Настя Кролику в корзинку
Положила капустинку
Кролик радый побежал
Насте лапкой помахал
- Завтра утром, на заре
Я прийду еще к тебе!
Свидетельство о публикации №108050800216