Proprio motu
Вы не заметили? А жаль…
И бегаю, и мчусь, как будто
Черт приказал: Ей пятки жарь!
Скачок! И выпрыгнув из кожи,
Я с изумлением смотрю
На свой мосол на соль похожий,
На руку красную свою.
Оно иссохнет без покрова,
Мое невинное мясцо,
И отрываю сердце снова,
Чтоб спрятать в землю, под крыльцо.
Скрипят и стонут белы кости,
Им претит свет прямых лучей,
Я сплавлю их в людские трости,
Чтоб позабыли жар ночей.
И вот, снимая слой за слоем,
Я на один с душой дышу,
Я и смеюсь, и плачу с горя,
Ведь голос мой подобен камышу.
Вам не слышны его раскаты,
Вам не заметны все цвета,
И, может быть, сама я виновата,
Что стала вся прозрачной, как вода.
Свидетельство о публикации №108050800215
Метрика немножко сбивается. Но я так понимаю, это прием?
Надежда Жить 08.05.2008 10:54 Заявить о нарушении
Али Джиджи 08.05.2008 16:44 Заявить о нарушении