Обо мне...

Еще капели не звенели,
Снежинки белые хрустели,
И солнце озаряло день.
В церквях заутреннюю пели,
И свечи у икон горели,
Была предутренняя сень.
И только в новой колыбели
Постель стелили, и горели
Два золотистых ночника.
И ничего пока не знали,
Гадали лишь, предполагали
Кто будет и когда.
Жену в больницу провожая,
Шепнул: «С тобою я, родная!»
В четверг последний февраля.
И ничего не замечая,
Но все любя и принимая
На свете появилась я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.