Выдох, вспышка!
Словно не было детства с его парусами, и ветром, и
Первым счастьем в цветном сарафане, с дешевыми бусами,
Словно не было моря, цветущего моря с медузами,
Словно не было рук загорелых, коленок ободранных,
Словно я никогда не умела быть легкой, свободною...
Выдох, вспышка! И вот – я старушка в пальто кашемировом, -
Словно не было юности, музыки, августа, мира и
Этой книжной вселенной с лугами, поросшими маками,
С мушкетерами, тайнами, черными замками, драками!
Словно я не играла словами, как море – ракушками!
...Засыпая девчонкой, наутро проснуться старушкою?!
Как по мне – это слишком! Ну, ей-богу же, слишком!
Остаюсь молодой... Выдох, вспышка!
Свидетельство о публикации №108050802071
Кстати, у меня снова появился интернет. И почтовый ящик nlo81b@mail.ru
Н.Бодров
Николай Бодров 28.06.2008 07:37 Заявить о нарушении
Ужасно Вам рада!)))
Татьяна Стрельченко 01.07.2008 12:50 Заявить о нарушении