Напасть

К стеклу листок прижался мокрый
От ветра и дождя трепещет
И стрекоза, держась за хвостик
Его, лаская, что-то шепчет
А я гляжу с-под одеяла
На необычный секс-спектакль
И жалость к ним вдруг сердце сжала
Бывает ведь такая напасть


Рецензии
Мне было интересно.

Проект Для Новичков   13.05.2008 21:27     Заявить о нарушении