Под счастливой звездой
Указавшей дорогу мне в суть
Но боясь оступиться ногою чужою
Я искал в темноте свой потерянный путь
и играя всю жизнь в войнушку
Я страдал, и ревел, и кричал!
Под сосновою опушкой
Трезвый ветер навывал
Он просил меня остаться
Предлогал взамен се6я
Но я гордый был парниша
И поверил я в се6я
И пошло тогда всё в гору
Страх и ужас позабыв
Я летел к мечте по склону
И надеялся на взрыв
И однажды в миг 6ездонный
Когда спали все в ночи
Я увидел двух влю6люнных
Шедших под руки в тиши
И тогда я понял смысл
Отчуждения немых
Посмотрев на сумму чисел
Я прикончил всех крутых
Не ищите счастья в странах
Поза6ытых и глухих
Ведь оно же в наших ранах
В простоте сестёр слепых.
Свидетельство о публикации №108050802055