Ему

 Иногда мне кажется ,
Что я разговариваю с Богом!
А нет! Я просто включил unplugged !
И он меня понимает!

Кто он? Человек у меня над головой?
Кто этот 6елокурый музыкант на постере
 и с сигаретой во рту?
Делающий одну из тысячи последних затяжек?

Для большинства он конченый наркот
Который однажды оставил мозги в прихожей!
Но некоторым он заменяет солнце, воздух,
Оргазм и 6утылку холодной воды в пустыне!

Каждый год 10 апреля
Я стою голый один на один с ним
И он меня понимает
Господи, он меня понимает

Я просыпаюсь утром и рядом лежит
6ожественная 6лондинка
Но я бы отдал всё,
Что бы это оказался он!

И он меня понимает
Господи, он меня понимает…


Рецензии