Курить?

Мне надоело сбрасывать пепел
Се6е на руку
Воо6ще я не курю
Но сейчас я один ( в се6е)

Я курю женские сигареты
Потому - что у меня в семье не курят
Но мама в тайте потягивает
И это меня огорчает

Курить – это досадно!
Курить – это 6езумно!
Курить –это, ненадо!

Может пойти помастурбировать?
А что? Это здорово!
Получу кайф и массу мыслей
И напишу очередную брехню

О Боже, помоги определится
О Боже, спаси и сохрани
О Боже, а ты есть?
О Боже, я верю… что ты рядом…


Рецензии
Напоминает Курта =) можно даже перевестин а английский и своять песню))

мне нравится!

Юрий Сугоняко   09.05.2008 02:46     Заявить о нарушении