Отчего то снова грустно...

Отчего то снова грустно,
Лежу в ночи опять без сна.
И как то на душе мне пусто,
Кпадется незаметно тишина.
Но ночь пройдет и день вчерашний
Не вспомнит новая печаль.
Что может быть того ужасней
Чего внезапно стало жаль..?


Рецензии