Вопросы
Чтоб решить все заботы свои.
Оптимизма и веру великую?
Друг, надёжный ты мой, подскажи.
Подскажи, как пройти не испачкавшись
О враньё и о злую молву,
В лабиринте судьбы не запутавшись
Напрямик выйти к светлому дню?
Как пройти не споткнувшись, не падая,
А, упав, вновь поднявшись идти,
По той чёрточке, что еле алая
На ладошке, сквозь всю жизнь летит?
10.03.06г.
Свидетельство о публикации №108050801995
С уважением,
Евгений Кисляков 2 30.07.2008 08:01 Заявить о нарушении