многоточие

сброшенный камень на голову чьюто -
точно однажды вернется назад!
деферамбов напевы и даже салюты -
никак не изменят образ в сердцах!

смотрите на жизнь свысока, с колокольни )
но маленьким будете сами для всех,
выразить волю, даже с надломом -
вот верный шанс не нарваться на грех!

молитвы в церквях, откупные конверты,
исповедь батюшке с глазу на глаз,
вроде бы легче, но в душе столько скверны -
в общем - дерзайте, это в ваших руках)))


Рецензии
Ну молодец!
Какие измененья.
Столь не ожиданный ход.
А оно всё, или будет продолжение?
Мне помниться там ещё чёй-то было.
Или путаюсь?

Радий Николаевич Юршин   20.07.2008 03:00     Заявить о нарушении