***

Меня не станет – кто-нибудь поплачет,
А кто-то и не вспомнит обо мне.
О жизни прожитой – пускай судачат
Мне всё равно, ведь я уже в огне.

Гореть в аду, за все грехи, проступки.
Готова наказанье понести.
Пред Господом в грехах предстать – не шутки.
Учитесь каяться и говорить: «ПРОСТИ».

А лучше каждую минуту помнить
Заветы Господа, и никому не врать.
Свой долг, пред человечеством, исполнить
И на душу греха не брать.

13.03.06г.


Рецензии