Зарисовка
Ненавидеть.Стереть мертвой кнопкой "Delete".
Все,что было,что будет,что все еще есть,
Просто взять и цинично,жестоко стереть.
Ждать.Молчать.Не пытаться понять
Тех,кто в спину тебе замышляет стрелять...
Свидетельство о публикации №108050801912
Поднимай свой уровень поэзии!
Эва Хатэсс 09.05.2008 13:16 Заявить о нарушении