Ой-ди-дыр, ой-ди-дыр!

Ой-ди-дыр, ой-ди-дыр!
Вы-отвратный крокодил..

Ой-ди-дур, ой-ди-дур!
Вы - спасатель глупых кур..

Ой-ди-дор, ой-ди-дор!
Так-с.. Примеряйте, прибор..

Ой-ди-дар, ой-ди-дар!
Составитель знойных пар..

Ой-ди-дер, ой-ди-дер!
Сокрушительный Вы герр..

Ну и на хер, и хер с ним…
Безобразный Мойдодыр!
Трите Вы, себя до дыр..
Ой-ди-дыр, ой-ди-дыр!

07-08.05.08.


Рецензии