***
За полночь на бабу прыг
И давай они шуметь,
на простыночки потеть.
Громко ехали…Соседи
с лицами все как одно
И ревели, и храпели
в генетическое дно.
И меж тамбурами страшно
поселился смрадный чад,
Разрезая апельсину,
воротилась я назад.
07-08.05.08.
Свидетельство о публикации №108050801907