***

Кто не мечтал на этом свете
Об искренней любви простой
Когда душа, как в тёплом лете
Порхает бабочкой цветной.

Кто не испытывал порою.
Прилива сил и лёгкость тела.
Влюбляясь раннею весною
Или зимой, где море снега.

И так же я мечтам поддавшись
Летала, без опаски, в даль.
С любовью за руки мы взявшись
Прогнали прочь мою печаль.

08.05.08г.


Рецензии