Я хочу, чтоб люди жили
Я не знаю, как мне жить
Надоело все на свете
Не хочу так больше жить!
Вот проснусь я завтра рано
Улыбнусь я широко
И пойду своей дорогой.
И пойду я далеко.
Покорю, все горы мира.
Покорю сердца людей.
Не нужна мне чья-то слава.
Не нужна мне похвала.
Я хочу, чтоб люди жили,
Я хочу, чтоб жизнь была,
Я хочу, чтоб в небе чистом,
Проплывали облака.
Чтоб весною на звездном небе
Под прекрасную луной.
Разливалось море синем
Под ночною тишиной.
Свидетельство о публикации №108050800188