Два дня без тебя

Под слоем грима на лице
Страдает треснувшее сердце
Как больно думать о тебе
Но не забыться, не согреться

Я снова вижу лес стволов
Как ночь звенит в росе жемчужной
С тобой бредём, не видя снов
Мы бредим вечностью безумной

Опять луна, туман и тайна
И пёс бежит в траве густой
Ты за руку меня ведешь в молчании
И греешь нежностью простой

Ах! так бы нам идти всю жизнь
Любя, тоскуя друг без друга
Но рассыпаются мечты
Ударом брызжет в горло мука

Сжимает в огненных тисках
Мне горло месть, метеоритом
Погонит в жилах мёртвый страх
Осколки вместо лейкоцитов

16.10.2007


Рецензии