N

меня никогда не бывало там
на улицах городов
приторно слипшихся тыльной стороной
с асфальтовым блюзом Петербургских долин

меня никогда не забрали бы те
чьи лица не греет рассвет
чьи ночи унылы и плавают в палевых
красно для яркости серых оттенках картин

мои ноги устали как избитые ноют
я пою без особой тоски без желания жить
я смотрю как они строят свою вечную жизнь
муравьи босиком наступаю на них

капитулировали страны разбойкотировали в сотни
разволновавшихся глаз сохрани меня
безактуальный массаж
кораблей бы в ладонь из-под талых весной набрать
да и выбросить в море посмотрим как будут они под водой воевать


Рецензии