Шарики в небо

 Шарики в небо…
И вечер в огнях
Проводишь ты с кем-то!
Давно на часах
Застыли минуты.
Тебя я не жду…
Чужие маршруты
Нам ни к чему!
Шарики в небо…
Слова в никуда.
Проводишь ты с кем-то
Мои вечера…
Зачем мысли эти
Кружатся во мгле?
Ужин без света,
И тень на столе.
Шарики в небо…
Пустые мечты!
Смеешься ты где-то
И вянут цветы.
Мой это жребий –
Ждать тяжело!
А шарики в небе
Парят высоко…


Рецензии