Прекрасный Мой Каприз
Ты выгонял меня из рая.
Ты - о, прекрасный мой каприз,
Смеялся, крылья мне ломая.
Топтал мечты, как горстку пепла,
И был красив как никогда.
Моя душа в пропасть летела,
А ты шептал мне: "Ерунда..."
Свидетельство о публикации №108050801836
Образуя пропасти и буйства.
:)
Иван Радион 10.09.2009 14:27 Заявить о нарушении