ты постучал в мое окно

Ты постучал в моё окно...
Тебе открыла я.
А за окном была метель,
И было так темно.
Тебе открыла я...
Сквозь вьюгу и метель...
Я так ждала тебя...
Так долго...так давно!
Ты ночью постучал в моё окно!
Меня спросил: позволю ли войти?
И мне хватило только сил
Сказать тебе: "Войди!"
Ведь я ждала тебя...
Так долго... так давно...
Ты ночью постучал в моё окно!


Рецензии